Отзывы

Написать отзыв
Светлана
16.04.2021
Я уже отчаялась найти то самое платье на свадьбу к сыну. И записалась в этот салон, думая, что и здесь ничего не найду. Везде,где искалала маленькие размеры, да и модели платьев на юнных девушек или на дам в солидном возрасте! Но из этого салона Я уехала с платьем моей мечты!!!! Спасибо внимательным и терпеливым девушкам салона! Мы искали и мерили, искали и снова мерили..... Столько, сколько было необходимо! И все очень доброжелательно, игриво с правдивыми коментариями. Что очень важно! Мы были с сестрой и уехали с платьями и отличным настроением! Спасибо большое! Процветания вам!
Марина
14.04.2021
Хороший выбор,размерный ряд, компетентный приветливый персонал
Ирина
14.04.2021
Благодарю дизайнеров за прекрасную работу! За качественную работу портных! И обходительное общение менеджеров! Платье превосходное!
Людмила
14.04.2021
Очень стильный салон, дружелюбный персонал, большой выбор красивых нарядов! Спасибо большое консультанту Евгении,за хорошее обслуживание.
Алина
10.04.2021
Отличный выбор платьев, спасибо большое консультанту Светлане за терпение и хорошее настроение
Екатерина
10.04.2021
Сегодня, чисто случайно, вспомнили, что знакомая год назад брала платье в этом солоне и выглядела шикарно. Решили заехать. Особо не выбирали силуэты до. И что бы вы думали... Девушка консультант, жутко стыдно но при знакомстве не расслышала ее имя, а позже не спросила, выбрала она 4 образа, два из них купила. Очень я привередлива, но это шок, для такого важного события приобрели всё меньше, чем за час. Очень благодарна.
Вера
05.04.2021
однозначно лучший салон! начиная от ассортимента, заканчивая работой консультантов и работой ремонта! лучше салона я не видела)) вам там понравится !
Вера
05.04.2021
самый лучший салон в Санкт-Петербурге!!! ни на какой его не променяю!
Любовь
19.03.2021
Спасибо огромное! В восторге от работы консультанта Инны!
Ирина
18.02.2021
Спасибо огромное за помощь в выборе платья! Выбор был для свадьбы сына. Прекрасные, грамотные консультанты помогли сделать правильный выбор! Очень быстро подогнали по фигуре! Спасибо за отлично подобранный коллектив и профессионализм!
Ирина
28.01.2021
Здравствуйте!15 января 2021 я готовилась к юбилею!Все было готово к торжеству,кроме ...платья.Где я только не побывала,какие платья не примеряла-сплошное разочарование...Но салон VITA BRAVA в Санкт-Петербурге выше все похвал!Бескрайнее море платьев разных цветов , моделей, тканей,а главное -размеров!удовольствие!Очень внимательный, тактичный,честный в оценке персонал!!!Особую благодарность хочу выразить Евгении!с первого раза предложила потрясающее изумрудное пайеточное платье,которое я потом и взяла,хотя примерила несколько интересных моделей,она помогла подобрать изящные украшения!все тонко,мягко ,со вкусом,учитывая в том числе пожелания по цене!Очень приятно было совершать покупку!Огромное спасибо салону,творчества,процветания!
Анжела
16.01.2021
Добрый день, посещали магазин на Новокузнецкой, хотим сказать огромное спасибо девушке-консультанту, которая предложила большой выбор красивейших платьев и вообще благодаря консультанту окунулись в атмосферу доброжелательности, внимания и комфорта. Хотя платье мы всё же не выбрали, но в следующий свой приезд я знаю, где можно выбрать платье по случаю различных торжеств. Руководству салона пожелание- обязательно поощрять своих работников, к вам хочется прийти снова. Что мы и сделаем в свой следующий приезд. Спасибо ☺️
Екатерина
06.01.2021
Сегодня купили дочке платье на выпускной.Восторг! Платья в единственном экземпляре,подобрали туфельки,как у Золушки.Консультант Светлана профессионал,ее советы бесценны.Большой выбор туфель,сумочек и бижутерии.В ателье подогнали платье по фигуре при нас.Прекрасный магазин!!!
Елизавета
17.12.2020
В октябре приобретала свадебное платье. Я была в восторге от работы консультанта Екатерины. В сравнение с другими салонами, обслуживание на высоте. Екатерина помогла подобрать платье подходящего стиля и по моим пожеланиям, общаться с ней было очень приятно. Я ушла очень счастливая с платьем мечты. Также платье отлично подогнали по фигуре. Отличный салон, рекомендую!
Виктория
06.12.2020
Спасибо огромное , очень приветливый и отзывчивый персонал, большой выбор платьев на любой вкус. Мне для конкурсных выступлений помогли подобрать и подогнать по фигуре 3 великолепных платья.
Анастасия
24.10.2020
Замечательный салон . Подобрали все, что хотелось . Замечательные сотрудники и приятная атмосфера . Очень довольны . Спасибо большое !
Кристина
19.09.2020
Добрый день! Сегодня 19.09. выбирали платье маме на свадебный ужин. Безумно понравилось отношение и атмосфера в салоне
Мария
29.08.2020
Спасибо большое всей команде, сервис на высшем уровне, выбор шикарный, всем советую данный магазин.
Татьяна
05.08.2020
Посетила салон в августе 2020г. Спасибо сотрудникам! Помогли с выбором, К сожалению, на Новокузнецкой не было моего размера, рекомендовали подъехать на Мичуринский. Консультанты в салонах предельно внимательны, стараются учесть особенности фигуры и предпочтения покупателя. Спасибо мастеру ателье Татьяне, в кратчайший срок сделала подгон по фигуре. Спасибо за качественную работу. Дальнейшего творческого вдохновения, и увеличения ассортимента для женщин пышек)).
Фатима
01.08.2020
Классное платье! Даже лучше чем на фото! Спасибо!