Отзывы

Написать отзыв
Ольга
17.03.2022
Покупала свадебное платье в салоне на Мичуринском проспекте. Очень понравился выбор моделей. Благодаря отличной работе консультанта Виктории, выбрала прекрасное платье! Большое ей спасибо!!!
Екатерина
06.03.2022
Здравствуйте, брала платье на выпускной. Изначально планировала взять пышное и короткое, но в итоге передумала ,так как в магазине очень много красивых платьев. Купила неожиданно силуэтное красное в пол- любовь с первого взгляда. Рекомендую данный салон!
Анжелика
21.02.2022
Прекрасный магазин! Очаровательные модели , огромный выбор на любой вкус, Обслужили на высшем уровне! Приобрела великолепное вечернее платье!
Алиса
18.02.2022
Гуляя по городу , случайно решила зайти в магазин. Мне очень понравился большой выбор платьев. Обязательно приду суда купить платье на выпускной вечер. Всем рекомендую заглянуть в этот магазин.
Мария
29.01.2022
Замечательный салон! Вежливые консультанты, отличный сервис, огромное спасибо консультанту Ольге! Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет)
Галина
18.01.2022
Быстро и без проблем подобрали платье. Большой ассортимент вечерних платьев. Очень отзывчивый персонал!
Полина
06.01.2022
Приехала подобрать концертное платье. Мне предложили очень большой выбор платьев на любой вкус, обувь, с чем можно померить. В салоне очень дружелюбная, комфортная атмосфера, приятный, очень вежливый персонал. Я осталась абсолютно довольна и счастлива.
Наталья
28.09.2021
Сегодня посетила салон. Отзывы читала и остановилась именно на этом. Если хотите попасть в доброжелательную и комфортную обстановку, видеть компетентных и вежливых консультантов, то Вам сюда. До визита в салон я ознакомились с ассортиментом на сайте и сказала о своих пожеланиям консультанту Анастасии. Спасибо большое за обслуживание и помощь. Всё по высшему классу. Большой плюс, что рядом ателье и можно на месте подогнать платье по фигуре. Обязательно приду к вам снова. Спасибо большое.
Наталья
28.09.2021
Сегодня посетила салон. Отзывы читала и остановилась именно на этом. Если хотите попасть в доброжелательную и комфортную обстановку, видеть компетентных и вежливых консультантов, то Вам сюда. До визита в салон я ознакомились с ассортиментом на сайте и сказала о своих пожеланиям консультанту Анастасии. Спасибо большое за обслуживание и помощь. Всё по высшему классу. Большой плюс, что рядом ателье и можно на месте подогнать платье по фигуре. Обязательно приду к вам снова. Спасибо большое.
Ольга
18.09.2021
Хотела бы поблагодарить консультанта Инну из салона на Новокузнецкой. Благодаря ее усилиям у меня появилось платье мечты! Никогда не встречала таких приятных консультантов. Только ради неё хочется вернуться в этот прекрасный салон ещё раз.
Екатерина
08.08.2021
Хочу выразить большую благодарность салону Vita Brava, так как именно здесь я нашла платье для своей свадьбы
Анастасия
07.08.2021
Приехали из Финляндии к родственникам на один день, случайно проезжали мимо и решили зайти посмотреть платья на выпускной на следующий год. Консультант встретила нас вежливо и даже без записи, спасибо вам большое! Не планировали покупать, но нам показали платье мечты, которое идеально описало мой характер, то что я и хотела! Спасибо, ушли довольные и с шикарным платьем! ))
ЮЛИЯ
25.06.2021
Огромное спасибо персоналу салона на Мичуринском! Продавец Татьяна просто умничка. К концу дня не теряет бодрости, шуршит по салону, как электровеник. Татьяна смогла почувствовать мой настрой на платье и подобрать несколько вариантов, которые подчёркивали достоинства фигуры и прятали недостатки. В итоге купили 2 платья, с нетерпением жду подгона по росту.
Татьяна
20.06.2021
Приятное обслуживание и большой выбор платьев! Консультант Тая помогла выбрать именно то платье, которое я хотела!
Ольга
06.06.2021
05.06.2021 приходили к Вам в салон, нам помогала Светлана, очень милая, вежливая и профессиональная девушка. Светлана сама выбрала мое платье мечты и с ходу определила размер, хотя я даже не называла. Очень понравилось ее отношение! Премию ей) Также очень плнравилась портной Елена, сразу видно, профессионал высокого класса! Я была в разных салонах, но только у вас мне понравилось, такая душевная атмлсфера и профессионализм, буду всем советовать! ❤️
Вера
25.05.2021
Выбирали платье на выпускной. Уже отчаялись найти именно такое, какое хотелось бы. Приехали в этот салон и тут же, с первого взгляда, влюбились в платье. Мерили ещё несколько, но лучше первого ничего не подошло)) Огромное спасибо консультанту Земфире за внимательное отношение, терпение и понимание! Она помогла выбрать замечательное платье с серёжками! Платье сделали по фигуре сразу же, менее чем за час!))) Спасибо огромное за такой сервис! Обязательно сюда вернёмся!
Наталия
23.05.2021
Мысль о платье для дочери на выпускной вечер в художественную школу возникла спонтанно. В прошлом году из-за пандемии выпускные вечера были отменены. Практически до последнего дня дочка трудилась над дипломом. И только вчера вечером вдруг мы осознали, что получать красный диплом просто не в чем. Куда кидаться, если выпускной 28 мая? Дочка быстро нашла в интернете салон Vita Brava, прочла много положительных отзывов, и вот сегодня в 17.30 мы были на Мичуринском проспекте, 34. Домой уехали с потрясающим нежно-голубым платьем и парой великолепных туфель! Огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание, за ценные советы, за высокий профессионализм! Особенно потрясла забота о том, чтобы девочки из одной школы не оказались на выпускном в одинаковых платьях! Выбор в салоне колоссальный - моделей, цветовой гаммы, размеров! Рекомендуем всем! Надеемся, что это платье еще сослужит нам добрую службу через год - на выпускном вечере в общеобразовательной школе.
Татьяна
13.05.2021
Огромное спасибо консультанту Евгении за ее помощь в подборе платья! Учла все пожелания и нюансы предстоящего торжества! Отличный салон. Всем рекомендую!
Александра
27.04.2021
Искали платье на выпускной. Обошли порядка десяти салонов, но нигде не могли найти то самое, пока не зашли в салон в Климентовском переулке. Нам безумно повезло с консультантом - Инна очень внимательно и кропотливо отнеслась к подбору того единственного, самого-самого платья, за что огромное ей спасибо! Настоятельно рекомендую этот салон с великолепной коллекцией платьев разнообразных фасонов и цветов и чутким персоналом!
Светлана
16.04.2021
Я уже отчаялась найти то самое платье на свадьбу к сыну. И записалась в этот салон, думая, что и здесь ничего не найду. Везде,где искалала маленькие размеры, да и модели платьев на юнных девушек или на дам в солидном возрасте! Но из этого салона Я уехала с платьем моей мечты!!!! Спасибо внимательным и терпеливым девушкам салона! Мы искали и мерили, искали и снова мерили..... Столько, сколько было необходимо! И все очень доброжелательно, игриво с правдивыми коментариями. Что очень важно! Мы были с сестрой и уехали с платьями и отличным настроением! Спасибо большое! Процветания вам!