Отзывы

Написать отзыв
Екатерина
22.09.2022
Платье просто великолепно. Выходила в нем замуж в августе. Спасибо большое за помощь в выборе и хорошую атмосферу в салоне во время примерки, на Колокольной 16. Платье идеально дополнило образ невесты.
Светлана
22.09.2022
Отличный магазин. Место, где точно можно подобрать подходящее вечернее платье. Обращаюсь в 4-й раз. Большое спасибо консультанту Инне за клиентоориентированный подход и доброжелательность.
Ольга
03.08.2022
Я являюсь клиенткой вашего салона(на Новокузнецкий) 3 года .Великолепный ассортимент,консультанты -профи в своём деле,мягкий ,тёплый,ненавязчивый сервис .Замечательный салон,каждое посещение ,как праздник !Огромное спасибо!
Ольга
02.08.2022
Начну с главного, платье купили! Того самого цвета и фасона, который был нужен. Салон на Новокузнецкой понравился атмосферой, большим ассортиментом размеров и цветов, консультант отлично помогла с выбором, тут же подрезали длину. В общем я довольна!
Ольга
01.08.2022
Консультантка была очень отзывчива и старалась подобрать такое платье, которое пойдёт именно мне. Особенно понравилось то, что честно выражала собственное мнение со стороны: идёт/не идёт, без нахваливания и попытки во что бы то ни стало продать. Ассортимент очень широкий, не только размеры 40-44.
Кристина
04.07.2022
Отличный салон! Возникла срочная необходимость в приобретении вечернего платья. Хочу выразить огромную благодарность Земфире и сотруднику ателье Елене! Подобрали очень красивое платье! Профессионалы своего дела!
Наталья
03.07.2022
Большое спасибо Олесе за профессионализм и отличное отношение . Подобрала чудесное платье на свадьбу к племяннику.
Анна
27.05.2022
Покупала свадебное платье в салоне на Мичуринском проспекте. Нашла модель на сайте, в наличии не было, но за 2 недели мне его сшили! Прекрасное ателье, подогнали по фигуре. Все сотрудники очень приятные, настоящие профессионалы. Отличный салон!
Татьяна
23.05.2022
Приобрела замечательное вечернее платье на свой юбилей в салоне г. Санкт-Петербурга. Хочу высказать слова огромной благодарности всем сотрудникам салона за профессионализм и душевную атмосферу.
Людмила
07.05.2022
В поисках платья для торжества, нашла этот магазин. Приехали вдвоём с дочерью. Была приятно удивлена выбором моделей, тканей, размеров и цветов. Все оттенки жёлтого, синего, зелёного, красного и даже чёрного. Купили обеим платья. Довольна покупкой. Длину на месте корректирует портной. Консультанты вежливы и коректны. Уже порекомендовала подруге и знакомой. Теперь я знаю где буду покупать вечерние наряды.
Надежда
29.04.2022
Были сегодня в салоне на Мичуринском проспекте 34. Хотим поблагодарить Инну Яшкину за терпение, профессионализм и внимательное отношение к покупателям. С ее помощью мы выбрали великолепное платье для дочери на выпускной
Ольга
17.03.2022
Покупала свадебное платье в салоне на Мичуринском проспекте. Очень понравился выбор моделей. Благодаря отличной работе консультанта Виктории, выбрала прекрасное платье! Большое ей спасибо!!!
Екатерина
06.03.2022
Здравствуйте, брала платье на выпускной. Изначально планировала взять пышное и короткое, но в итоге передумала ,так как в магазине очень много красивых платьев. Купила неожиданно силуэтное красное в пол- любовь с первого взгляда. Рекомендую данный салон!
Анжелика
21.02.2022
Прекрасный магазин! Очаровательные модели , огромный выбор на любой вкус, Обслужили на высшем уровне! Приобрела великолепное вечернее платье!
Алиса
18.02.2022
Гуляя по городу , случайно решила зайти в магазин. Мне очень понравился большой выбор платьев. Обязательно приду суда купить платье на выпускной вечер. Всем рекомендую заглянуть в этот магазин.
Мария
29.01.2022
Замечательный салон! Вежливые консультанты, отличный сервис, огромное спасибо консультанту Ольге! Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет)
Галина
18.01.2022
Быстро и без проблем подобрали платье. Большой ассортимент вечерних платьев. Очень отзывчивый персонал!
Полина
06.01.2022
Приехала подобрать концертное платье. Мне предложили очень большой выбор платьев на любой вкус, обувь, с чем можно померить. В салоне очень дружелюбная, комфортная атмосфера, приятный, очень вежливый персонал. Я осталась абсолютно довольна и счастлива.
Наталья
28.09.2021
Сегодня посетила салон. Отзывы читала и остановилась именно на этом. Если хотите попасть в доброжелательную и комфортную обстановку, видеть компетентных и вежливых консультантов, то Вам сюда. До визита в салон я ознакомились с ассортиментом на сайте и сказала о своих пожеланиям консультанту Анастасии. Спасибо большое за обслуживание и помощь. Всё по высшему классу. Большой плюс, что рядом ателье и можно на месте подогнать платье по фигуре. Обязательно приду к вам снова. Спасибо большое.
Наталья
28.09.2021
Сегодня посетила салон. Отзывы читала и остановилась именно на этом. Если хотите попасть в доброжелательную и комфортную обстановку, видеть компетентных и вежливых консультантов, то Вам сюда. До визита в салон я ознакомились с ассортиментом на сайте и сказала о своих пожеланиям консультанту Анастасии. Спасибо большое за обслуживание и помощь. Всё по высшему классу. Большой плюс, что рядом ателье и можно на месте подогнать платье по фигуре. Обязательно приду к вам снова. Спасибо большое.