Отзывы

Написать отзыв
ЮЛИЯ
25.06.2021
Огромное спасибо персоналу салона на Мичуринском! Продавец Татьяна просто умничка. К концу дня не теряет бодрости, шуршит по салону, как электровеник. Татьяна смогла почувствовать мой настрой на платье и подобрать несколько вариантов, которые подчёркивали достоинства фигуры и прятали недостатки. В итоге купили 2 платья, с нетерпением жду подгона по росту.
Татьяна
20.06.2021
Приятное обслуживание и большой выбор платьев! Консультант Тая помогла выбрать именно то платье, которое я хотела!
Ольга
06.06.2021
05.06.2021 приходили к Вам в салон, нам помогала Светлана, очень милая, вежливая и профессиональная девушка. Светлана сама выбрала мое платье мечты и с ходу определила размер, хотя я даже не называла. Очень понравилось ее отношение! Премию ей) Также очень плнравилась портной Елена, сразу видно, профессионал высокого класса! Я была в разных салонах, но только у вас мне понравилось, такая душевная атмлсфера и профессионализм, буду всем советовать! ❤️
Вера
25.05.2021
Выбирали платье на выпускной. Уже отчаялись найти именно такое, какое хотелось бы. Приехали в этот салон и тут же, с первого взгляда, влюбились в платье. Мерили ещё несколько, но лучше первого ничего не подошло)) Огромное спасибо консультанту Земфире за внимательное отношение, терпение и понимание! Она помогла выбрать замечательное платье с серёжками! Платье сделали по фигуре сразу же, менее чем за час!))) Спасибо огромное за такой сервис! Обязательно сюда вернёмся!
Наталия
23.05.2021
Мысль о платье для дочери на выпускной вечер в художественную школу возникла спонтанно. В прошлом году из-за пандемии выпускные вечера были отменены. Практически до последнего дня дочка трудилась над дипломом. И только вчера вечером вдруг мы осознали, что получать красный диплом просто не в чем. Куда кидаться, если выпускной 28 мая? Дочка быстро нашла в интернете салон Vita Brava, прочла много положительных отзывов, и вот сегодня в 17.30 мы были на Мичуринском проспекте, 34. Домой уехали с потрясающим нежно-голубым платьем и парой великолепных туфель! Огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание, за ценные советы, за высокий профессионализм! Особенно потрясла забота о том, чтобы девочки из одной школы не оказались на выпускном в одинаковых платьях! Выбор в салоне колоссальный - моделей, цветовой гаммы, размеров! Рекомендуем всем! Надеемся, что это платье еще сослужит нам добрую службу через год - на выпускном вечере в общеобразовательной школе.
Татьяна
13.05.2021
Огромное спасибо консультанту Евгении за ее помощь в подборе платья! Учла все пожелания и нюансы предстоящего торжества! Отличный салон. Всем рекомендую!
Александра
27.04.2021
Искали платье на выпускной. Обошли порядка десяти салонов, но нигде не могли найти то самое, пока не зашли в салон в Климентовском переулке. Нам безумно повезло с консультантом - Инна очень внимательно и кропотливо отнеслась к подбору того единственного, самого-самого платья, за что огромное ей спасибо! Настоятельно рекомендую этот салон с великолепной коллекцией платьев разнообразных фасонов и цветов и чутким персоналом!
Светлана
16.04.2021
Я уже отчаялась найти то самое платье на свадьбу к сыну. И записалась в этот салон, думая, что и здесь ничего не найду. Везде,где искалала маленькие размеры, да и модели платьев на юнных девушек или на дам в солидном возрасте! Но из этого салона Я уехала с платьем моей мечты!!!! Спасибо внимательным и терпеливым девушкам салона! Мы искали и мерили, искали и снова мерили..... Столько, сколько было необходимо! И все очень доброжелательно, игриво с правдивыми коментариями. Что очень важно! Мы были с сестрой и уехали с платьями и отличным настроением! Спасибо большое! Процветания вам!
Марина
14.04.2021
Хороший выбор,размерный ряд, компетентный приветливый персонал
Ирина
14.04.2021
Благодарю дизайнеров за прекрасную работу! За качественную работу портных! И обходительное общение менеджеров! Платье превосходное!
Людмила
14.04.2021
Очень стильный салон, дружелюбный персонал, большой выбор красивых нарядов! Спасибо большое консультанту Евгении,за хорошее обслуживание.
Алина
10.04.2021
Отличный выбор платьев, спасибо большое консультанту Светлане за терпение и хорошее настроение
Екатерина
10.04.2021
Сегодня, чисто случайно, вспомнили, что знакомая год назад брала платье в этом солоне и выглядела шикарно. Решили заехать. Особо не выбирали силуэты до. И что бы вы думали... Девушка консультант, жутко стыдно но при знакомстве не расслышала ее имя, а позже не спросила, выбрала она 4 образа, два из них купила. Очень я привередлива, но это шок, для такого важного события приобрели всё меньше, чем за час. Очень благодарна.
Вера
05.04.2021
однозначно лучший салон! начиная от ассортимента, заканчивая работой консультантов и работой ремонта! лучше салона я не видела)) вам там понравится !
Вера
05.04.2021
самый лучший салон в Санкт-Петербурге!!! ни на какой его не променяю!
Любовь
19.03.2021
Спасибо огромное! В восторге от работы консультанта Инны!
Ирина
18.02.2021
Спасибо огромное за помощь в выборе платья! Выбор был для свадьбы сына. Прекрасные, грамотные консультанты помогли сделать правильный выбор! Очень быстро подогнали по фигуре! Спасибо за отлично подобранный коллектив и профессионализм!
Ирина
28.01.2021
Здравствуйте!15 января 2021 я готовилась к юбилею!Все было готово к торжеству,кроме ...платья.Где я только не побывала,какие платья не примеряла-сплошное разочарование...Но салон VITA BRAVA в Санкт-Петербурге выше все похвал!Бескрайнее море платьев разных цветов , моделей, тканей,а главное -размеров!удовольствие!Очень внимательный, тактичный,честный в оценке персонал!!!Особую благодарность хочу выразить Евгении!с первого раза предложила потрясающее изумрудное пайеточное платье,которое я потом и взяла,хотя примерила несколько интересных моделей,она помогла подобрать изящные украшения!все тонко,мягко ,со вкусом,учитывая в том числе пожелания по цене!Очень приятно было совершать покупку!Огромное спасибо салону,творчества,процветания!
Анжела
16.01.2021
Добрый день, посещали магазин на Новокузнецкой, хотим сказать огромное спасибо девушке-консультанту, которая предложила большой выбор красивейших платьев и вообще благодаря консультанту окунулись в атмосферу доброжелательности, внимания и комфорта. Хотя платье мы всё же не выбрали, но в следующий свой приезд я знаю, где можно выбрать платье по случаю различных торжеств. Руководству салона пожелание- обязательно поощрять своих работников, к вам хочется прийти снова. Что мы и сделаем в свой следующий приезд. Спасибо ☺️
Екатерина
06.01.2021
Сегодня купили дочке платье на выпускной.Восторг! Платья в единственном экземпляре,подобрали туфельки,как у Золушки.Консультант Светлана профессионал,ее советы бесценны.Большой выбор туфель,сумочек и бижутерии.В ателье подогнали платье по фигуре при нас.Прекрасный магазин!!!