Отзывы

Написать отзыв
Ирина
23.07.2020
Нам очень понравилось обслуживание! Большой выбор платьев на любой вкус, цвет и кошелёк!
Диана
18.07.2020
Консультант Екатерина была очень аккуратна и обходительна, очень помогла в примерке и выборе платья! Отличный салон, замечательные платья)
Евгения
07.07.2020
Отличный салон, хороший ассортимент и персонал . Подобрали мне образ на юбилей .Рекомендую
Дарья
24.06.2020
Добрый день! Хочу оставить отзыв о таком замечательном салоне VITA BRAVA. Посетели данный салон в целях покупки платья для выпускного вечера,хочу сказать,что выбор здесь просто огромный,глаза разбегаются,хочется померить всё....Выражаю огромную благодарность консультанту,за помощь в выборе,все было на высшем уровне))
Екатерина
23.06.2020
Сегодня 23.06.2020 мы были в Вашем салоне на Колокольной улице у метро Владимирская. Классная консультант-Екатерина!! Браво ,умница!! Девочки хорошо работают! Екатерина, все делала на оценку не ОТЛИЧНО, а СУПЕР ОТЛИЧНО!! Таких необходимо поощрять!!!! Легко, весело и столько положительных эмоций!!!Так держать-VITA BRAVA!!!BRAVA-BRAVO!!!BRAVO!!
Галина
15.06.2020
Сегодня 15.06.20г посетила Ваш салон . что находится около метро Новокузнецкая, спасибо за помощь Вашему замечательному продавцу, которая помогла мне с выбором платья на день медика, Спасибо что Вы есть, теперь знаю где искать лучшие платья в г Москва
Анна
25.04.2020
Огромное спасибо вашему салону. Платье, купленное у вас в салоне очаровало требовательную швейцарскую аудиторию. Это была чудесная свадьба в очень нелёгкое время. Спасибо вашему сотруднику Анне, портнихе Наталье за идею с поясом! У вас прекрасный магазин и отличная команда! Анна Блэттлэр.
Елена
11.03.2020
Спасибо, Vita Brava за возможность участвовать в ваших конкурсах и побеждать, а побеждая получать подарки! В подобном конкурсе участвовала первый раз. Конкурс творческий и невозможно устоять, и промолчать перед такой потрясающей коллекцией нарядных платьев. Вчера я посетила салон на Мичуринском проспекте и стала обладательницей одного платья Vittoria. Высокое качество, идеальное исполнение, нежнейшие кружева на платье создают притягательный образ. Спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе платья, за ее вежливость в общении и компитентность. Хочется выразить огромную благодарность всей команде VitaBrava, что даете возможность красиво одеваться, чувствовать себя привлекательными в ваших шикарных нарядах!
Дарья
05.03.2020
Очень приятно было посетить салон ,продавец-консультант очень способствовал выбору. Выбор товаров огромный,очень довольна,советую
Дарья
05.03.2020
Посетила салон и осталась очень довольна,продавец-консультант очень способствовал выбору . Огромный выбор товаров. Всем советую
Екатерина
29.02.2020
Огромное спасибо консультанту Екатерине за помощь в примерке и подборке платья! Ваш магазин мне очень понравился! Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет и очень доброжелательный персонал!
Оксана
22.02.2020
Огромное спасибо, очень внимательные и доброжелательные консультанты. Помогли подобрать выпускное платье. Очень довольны выбором.
Артем
15.02.2020
Купил невесте платье в салоне. Очень круто внутри: ярко, много света, большое зеркало, подиум. Огромный выбор платьев и туфель. Девушка моя счастлива- подобрали платье ей по душе. Хочу сказать, что чувствуешь себя желанным гостем. Чай-кофе- конфетки предложили сразу. Это гостеприимно, по-русски. Девушки позитивные, улыбчивые и очень четко и быстро делают свою работу. Отдельное спасибо Кате, что помогла с выбором и примеркой. Так же при салоне есть ателье, где платье подошьют. В общем, рекомендую. Давно не встречал такой подход к клиентам. Это здорово! Процветания вашему бизнесу!!!
Екатерина
09.02.2020
Купила платье на выпускной. Выбор очень большой , качество отличное, обслуживала консультант Виктория- обслуживание на высшем уровне) . Всем своим знакомым буду рекомендовать именно этот салон!
Ирина
27.12.2019
Купила платье для праздника в салоне на Новокузнецкой. Сам салон очень уютный. Очень большой выбор платьев. Консультанты очень хорошо знают ассортимент и дают мерить только те платья, которые подходят по размеру, по стилю и по тому, что хочет клиент. На празднике я получила огромное количество комплиментов в свой адрес. Спасибо вам большое за платье!
Лариса
26.12.2019
Купила вечернее платье. Очень элегантное и красивое , а самое главное - удобное. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень быстро подобрали платье. Обстановка в салоне очень приятная.
Ирина
22.12.2019
Просто волшебное платье я купила сегодня в салоне на Колокольной в СПб! Давно не получала такого удовольствия от покупки. Очень много красивейших платьев, отлично сшитых, выбрать сложно! Полный восторг и огромная благодарность девочкам консультантам, салону - удачи и процветания!
Оксана
21.12.2019
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость консультантов прекрасного салона Вита Брава, расположенного в Санкт-Петербурге! О салоне узнала из сети интернет. Я влюбилась в эти изумительные наряды с первого взгляда. Девочки консультанты подорали для меня волшебный образ на свадьбу близкой подруги. Я приобрела сразу волшебный костюм, туфли, сумочку и сережки! Желаю успехов и процветания салону Вита Брава в Санкт-Петербурге!!!
Екатерина
15.12.2019
Какое счастье, что нам посоветовали салон Вита Брава! Здесь поистине сбываются мечты. Большое спасибо прекрасной Волшебнице Екатерине, которая окружила нас вниманием и теплом! Поверьте, как невесте приятно кружиться в красивейших платьях в ярком свете, выбирая то самое платье мечты)))) В моем случае мы угадали с первого раза!) Маме мы приобрели великолепное длинное платье здесь же. Чуть позже, купили фату, специально сшитую под заказ. Не хватит слов для описания красоты образа! Внимательность Катюши - на самом высшем уровне! Спасибо, что делаете нас счастливее! На свадьбе платье смотрелось великолепно, хотелось кружиться и кружиться с улыбкой на лице))))))))) За платьями мечты на важные мероприятия - только к вам! С огромной благодарностью, Екатерина
Наталья
09.11.2019
9.11.2019 года были в салоне на Мичуринском проспекте, дом 34. Помогала консультант Ольга! Очень ответственная, Гибкая в общении, призналась, что очень любит свою работу. Очень помогла с подбором и платятся и аксессуаров. Благодаря её потрясающему вкусу и чувству меры, был с лёгкостью составлен целый образ на торжественное мероприятие! Хочется отмечать таких Людей! Поощрять их обязательно) приятно, легко, идеальное видение образа! Такие люди -творческие художники! Дай Бог процветания Вашей компании в целом. Ольге - отдельное Человеческое Спасибо за положительные эмоции и её великолепный труд!